Bezirksentscheid

Bezirksentscheid bei den Tischtennis-Minimeisterschaften

Youngsters küren Bezirks-Champions in der schnellsten Ballsportart der Welt
Zum zweiten Mal wurde die LAC Arnstorf mit der Ausrichtung des niederbayrischen Tischtennis-Bezirksentscheids der Mini-Meisterschaft am 10.04.16 beauftragt. Drei Mädchen und zwei Jungen vom hatten sich über Orts- und Kreisentscheid zur Teilnahme zu diesem hochkarätigem Turnier qualifiziert. Zwei Kinder waren leider krank.
Der Ausrichter sorgte in Sachen Turnierleitung für einen reibungslosen Ablauf. An zehn Tischen in der Mehrzweckhalle der Mittel- und Ralschule Arnstorf kämpften die Kinder schon vor Beginn des Turnieres und um einen Platz an einem Tisch zum Warmspielen. 48 Kinder aus allen Landkreisen Niederbayerns waren mit ihren Eltern und Betreuern angereist um zu zeigen was in ihnen steckt. Auch die Kleinsten wollten zeigen was in ihnen steckt. Und so zeigten die jungen Cracks ausgezeichneten Tischtennissport.

Die Neufahrner belegten folgende Plätze: Mädchen 11-12 Jahre: 3. Platz Stefanie Nachtmann; Mädchen 8 Jahre u. jünger: 3. Platz Islam Al Hariri; Jungen 8 Jahre u. jünger: 5. Platz Michael Hirsch

Steffi                            Islam                             Michael