Sportliche Spende für die Kinderkrippe Lummerland

Die Kinderkrippe Lummerland freut sich sehr über eine Spende des TSV Neufahrn in Höhe von 350,- Euro. Alljährlich zum Jahreswechsel veranstaltet der TSV Neufahrn seinen traditionellen Silvestersport. Sechs Abteilungen des TSV kamen am Jahresende zusammen, um gemeinsam sportlich aktiv zu werden. Sei es beim Nordic Walking, beim Laufen, Biken, Seniorensport, „Fit durch den Winter“  oder beim Indoor Cycling, der Silvestersport wird von den Mitgliedern des TSV und von Nicht-Mitgliedern rege angenommen. Er ist für viele Sportler ein freudig erwartetes Ereignis. das heuer zum Teil der Kinderkrippe Lummerland zugute kam. Christoph Ertl und Gabi Huber als Vertreter des TSV Neufahrn überreichten die Spende. Im Namen der Kinder bedankten sich als Träger der Einrichtung Herr Peter Forstner, erster Bürgermeister der Gemeinde Neufahrn und die Einrichtungsleitung Stephanie Spörl ganz herzlich. Vom Erlös werden Spielmaterialien für die Kinder eingekauft.