Indoor-Cycling-Marathon

• /
  • Indoor-Cycling-Marathon

Indoor-Cycling Event zur 20ten Indoor-Cycling Saison des TSV Neufahrn 1908 e.V.

Die 20te Indoor-Cycling Saison des TSV Neufahrn e.V. feiern wir gemeinsam mit unseren Freunden des TSV Pfaffenberg-Niederlindhart 1887 e.V. und des Skiclub Rottenburg e.V.

Veranstalter:

TSV Neufahrn 1908 e.V.

Wo:

Grundschulturnhalle Neufahrn NB., Schulweg 2, 84088 Neufahrn NB.
Parkplätze am Schulweg und Schlossweg

Wann:

Samstag, 29. Oktober 2022

Start:

15:00 – 19:00 insgesamt 4 Stunden á 50 Min.

Check-In:

Ihr wählt euer Rad selbst nach der Ankunft!

Trainer:

14:50 Uhr Einweisung in die Räder

1. Stunde: Peter Kirchermeier (TSV Neufahrn 1908 e.V.)

2. Stunde: Melanie Mohler (Skiclub Rottenburg e.V.)

3. Stunde: TSV Pfaffenberg-Niederlindhart 1887 e.V.

4. Stunde: Christian Ganslmeier (TSV Neufahrn 1908 e.V.)

Verpflegung:

Im Startgeld enthalten sind Bananen, anderes Obst, Riegel,
Mineralgetränke

Dusche/Umkleiden:

vor Ort in der Turnhalle vorhanden

Kosten:

Einzelstarter 49,- €
2er Team 59,- €

Pro Team steht 1 Bike frei zur Verfügung.

Die Ablösung kann frei gewählt werden.

Nudelbuffet:

Nach dem Event wollen wir gemeinsam noch mit euch im Vereinsheim zusammenkommen. Dazu haben wir bei der Pizzeria Restaurant Rivera ein Nudelbuffet bestellt.

Ihr könnt das Buffet für 9€/pro Person buchen. Wir werden uns mit euch im Vorfeld nochmal in Verbindung setzen.

Startberechtigung:

Teilnehmen kann jeder ab 14 Jahre, ab einer Größe von 1,40m

Bike-Info:

Die Indoorbikes der Marke ICG (IC6 und IC7) sind alle mit variablem SPD Klicksystem ausgestattet, d.h. die Nutzung ist mit normalen Sportschuhen und mit SPD Radschuhen möglich.

Online-Anmeldung:

Ticketshop (externer Link)

Dort zahlt ihr dann direkt über Paypal. Dazu braucht ihr selbst kein Paypal-Konto.

Haftungsausschluss:
Die Teilnahme an der Veranstaltung erfolgt auf eigene Gefahr. Der Veranstalter übernimmt keine Haftung bei Unfällen, Diebstahl und sonstigen Schadensfällen. Mit der Anmeldung werden die Veranstaltungsbedingungen und der Haftungsausschluss anerkannt und der Teilnehmer verzichtet auf jegliche Regressionsansprüche gegenüber dem Veranstalter und ihm beauftragter Dritter. Der Teilnehmer versichert mit der Teilnahme am Event, sich an diesem Tag auch in einem entsprechenden gesundheitlichen Zustand zu befinden, um den körperlichen Belastungen, welche beim Indoor-Cycling auftreten, stand zu halten.

Bildrechte:
Mit der Anmeldung stimmt der Teilnehmer zu, dass seine persönlichen Bildrechte für die Dauer des Events an den Veranstalter abgetreten sind und willigt ein, dass diese Bild- und/oder Videomaterial - auch für weiterführende Werbezwecke - veröffentlicht werden kann. Dies gilt insbesondere für die Internetseite von www.tsvneufahrn.de und umfasst ausdrücklich auch die Übertragung der Bildrechte von selbst erstelltem Bild und Videomaterial während der Veranstaltung auf den Veranstalter.